La gastritis
también denominada dispepsia gástrica.
Infusión de hojas
de romero
Introduce 25 gramos de hojas previamente secadas
de romero en un litro
de agua hirviendo; después de filtrar el resultado,
toma esa infusión caliente después de
cada comida durante varios días.
Infusión de hojas
de salvia
Introduce 20 gramos de hojas frescas de salvia en un
cuarto de litro de agua hirviendo; después de
filtrar, debes beberla después de cada comida
durante varios días.
Tisana de mezcla de varias
plantas
Coge 10 gramos de pétalos de rosa, 10 gramos
de manzanilla, 10 gramos de estragón y 10 gramos
de anís; ponlos a cocer durante cinco minutos
a fuego lento, sin llegar a una excesiva ebullición:
toma esa infusión caliente en una tacita después
de las comidas y las cenas.
Papa cruda
Aunque parezca un chiste y de esos malos, a muchas personas
les resulta beneficioso comerse una papa cruda, dicen
que automáticamente el dolor desaparece.
Remedios tomados de: http://www.aurasalud.com
Más recetas prácticas en:
http://www.botanical-online.com